Arrangements
Restaurant

Arrangements

Ob Entdecker oder Feinschmecker, wir haben für jeden etwas dabei!

Erkunden Sie die Natur und Kultur der einzigartigen Feldberger Seenlandschaft. Unsere regionale Küche lässt Sie das schmecken, was Sie in der Natur gesehen, gerochen oder gefühlt haben. Genießen Sie unsere frisch zubereiteten und regionalen Köstlichkeiten an unserem reichhaltigen Frühstücksbüffet, als Menü in unserem Pausenraum oder – ganz exquisit – in unserem Sternerestaurant Klassenzimmer. Entscheiden Sie, wie lange Sie sich ländliche Idylle und Gaumenfreuden gönnen möchten. Wir bieten verschiedene Arrangements von 1 bis 5 Übernachtungen an.

Restaurant
Silvester mit den Schmidthalers

Silvester mit den Schmidthalers

Alle Jahre wieder...
Zum Ende des Jahres lassen wir es gemeinsam mit einem ausgewählten Kreis an Gästen und Freunden so richtig krachen.

Wir laden Sie ein, über Silvester unser Gast zu sein und ein familiäres Silvesterfest mit vielen Gourmetfreuden und feierlicher Laune bei uns in Fürstenhagen zu erleben.

Damit sich der Ausflug aufs Land für Sie lohnt, haben wir ihnen ein kleines 2-Tages Arrangement zusammengestellt. Die Karten für das beliebte Neujahrskonzert in der beheizten Konzertkirche auf unserem Gelände reservieren wir ihnen gerne auf  Wunsch vor. 

2 Übernachtungen 
inkl. Landfrühstück
Anreise: 31.Dezember 2017
Abreise: 2. Januar 2018

Inklusivleistungen und Ablauf:

Silvesterabend:
19:00 Uhr Hausaperitif im Klassenzimmer + Fingerfood
19.30 Uhr Beginn des 5-Gänge-Menü 
24:00 Uhr Lagerfeuer + 1 Glas Champagner auf unserer Terrasse inklusive Feuerwerk
1:00 Uhr kleiner Snack und Ausklang

1. Januar 2018 
Neujahrsbrunch von 9 Uhr - 13 Uhr
17 Uhr Neujahrskonzert* (Karten erhalten Sie auf Anfrage zzgl. Eintritt)
19 Uhr 4-Gänge-Menü im Wintergarten
p. Person im Einzelzimmer 360€
p. Person im Maisonettezimmer 358€

Reservieren Sie schnell, wir haben nur noch wenige Zimmer für diesen Zeitraum zur Verfügung.

Restaurant
Alte Schule Fürstenhagen

Landgenuss im Sommer

Erkunden Sie ganz entspannt die sommerliche Natur und Kultur der malerischen Feldberger Seelandschaft. Gerade unter der Woche erleben Sie an vielen Orten in der Umgebung wahre Refugien der Ruhe und Erholung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auf dem Wasser – unsere herrliche Region bietet zu dieser Jahreszeit Erholung und Entspannung für jeden.

Wir verwöhnen Sie bei Ihrem Kurzurlaub jeweils mit einem Landfrühstück  mit selbstgebackenem Brot und hauseigenen Wursterzeugnissen am Morgen und einem Abendessen. Dabei genießen Sie bei Ihrer kleinen Auszeit, am ersten Tag die Halbpension mit einem leckeren 3 Gang Menü in unserer Gaststube Pausenraum und als kulinarischen Höhepunkt den Besuch unseres ausgezeichneten Gourmetrestaurant Klassenzimmer am zweiten Tag. 

Noch vor der Wochenend - Rush Hour können Sie dann ganz entspannt die Heim- oder Weiterreise antreten.

2 Übernachtungen
inkl. Landfrühstück

Juli und August:
Anreise: Dienstag oder Mittwoch (außer 4. Juli geschlossen)
Abreise: Donnerstag  oder Freitag

September:
Anreise: Mittwoch
Abreise: Freitag

1. Abend 3 Gang Halbpension im Pausenraum
2. Abend 5 Gang Menü im Klassenzimmer

p. Person 195 € im DZ / p. Person im MZ 209 €

(nur buchbar im Juli, August und September 2017)

Restaurant
Alte Schule Fürstenhagen

Land de Luxe im Sommer

Erkunden Sie ganz entspannt die sommerliche Natur und Kultur der malerischen Feldberger Seelandschaft. Gerade unter der Woche erleben Sie an vielen Orten in der Umgebung wahre Refugien der Ruhe und Erholung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auf dem Wasser – unsere herrliche Region bietet zu dieser Jahreszeit Erholung und Entspannung für jeden.

Am Abend genießen Sie jeweils unsere Sterneküche im Restaurant Klassenzimmer. Da kommen selbst die anspruchsvollsten Gourmetkritiker auf ihre Kosten. Verwöhnen Sie sich mit 2 Nächten bei einer Auszeit von Dienstag bis Donnerstag oder Mittwoch bis Freitag in unserem Landhotel.

2 Übernachtungen
inkl. Landfrühstück

Juli und August:
Anreise: Dienstag oder Mittwoch (außer 4. Juli geschlossen)
Abreise: Donnerstag und Freitag

September:
Anreise: Mittwoch
Abreise: Freitag

1. Abend 4 Gang Menü im Gourmetrestaurant
Klassenzimmer

2. Abend 7 Gang Menü im Gourmetrestaurant
Klassenzimmer

p. Person 245 € im DZ / p. Person im MZ 259 €

(nur buchbar im Juli, August und September 2017)

Restaurant
Alte Schule Fürstenhagen

7 Tage Landurlaub de Luxe im Oktober

Erkunden Sie ganz entspannt die herbstliche Natur der malerischen Feldberger Seelandschaft. Gerade unter der Woche erleben Sie an vielen Orten in der Umgebung wahre Refugien der Ruhe und Erholung. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auf dem Wasser – unsere herrliche Region bietet zu dieser Jahreszeit Erholung und Entspannung für jeden.

Darüber hinaus finden Sie kleine aber feine Kulturangebote in Kirchen, Kunsthäusern oder Museen, Führungen oder Vorträge mit Ranger und Pilzexperten in unmittelbarer Natur für kleine Besuchergruppen statt.

Wir verwöhnen Sie bei Ihrem Kurzurlaub jeweils mit unserem Landfrühstück mit selbstgebackenem Brot und hauseigenen Wursterzeugnissen am Morgen und einem Abendessen. Dabei genießen Sie bei Ihrer „Vollen Packung“ abwechselnd die Halbpension mit einem leckeren Mehr Gänge Menü, einer Brettljause in unserer Gaststube Pausenraum oder den Besuch unseres ausgezeichneten Gourmetrestaurant Klassenzimmer.

Dieses Arrangement ist besonders für Aktivurlauber geeignet, die auch gerne auf eigene Faust die Feldberger Seenlandschaft erkunden und dabei ausreichend Möglichkeiten war nehmen wollen unsere Spitzengastronomie zu genießen.

7 Übernachtungen inkl. Landfrühstück

Anreise: Freitag, 13. Oktober 2017
Abreise: Freitag, 20. Oktober 2017

1. Abend (Freitag) 3 Gang Halbpension in der Gaststube Pausenraum
2. Abend (Samstag) 4 Gang Menü im Gourmetrestaurant Klassenzimmer
3. Abend (Sonntag) 5 Gang Menü im Gourmetrestaurant Klassenzimmer 
4. Abend (Montag) Selbständige Verpflegung
5. Abend (Dienstag) Selbständige Verpflegung
6. Abend (Mittwoch) Brettljause* in der Gaststube Pausenraum (*kalte & warme österreichische Spezialitäten leicht rustikal serviert)
7. Abend (Donnerstag) 7 Gang Menü im Gourmetrestaurant Klassenzimmer

pro Person im DZ 559 € / pro Person im Maisonettzimmer 599 €

Ihr Wochen-Beispielprogramm:

Freitag: Anreise bis 18 Uhr und entspanntes Ankommen bei einem 3 Gang Menü in unserer Gaststube...

[mehr erfahren]

Samstag: Der Tag startet mit einem ausgiebigen Landfrühstück. Anschließend empfehlen wir eine Radtour oder Wanderung in das ca. 10 km entfernte Ausflugsdorf Carwitz. Dort können Sie das Hans-Fallada-Museum besuchen. Auf Ihrem Weg dort hin empfehlen wir Station im Schäferladen der Schäferei Hullerbusch zu machen. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem 4 Gang Menü in unserem Gourmetrestaurant.

Sonntag: Je nach dem wie viel Natur Sie genießen möchten, können Sie heute zum Beispiel einen Ausflug mit dem Ranger Fred Bollmann, bekannt aus Funk und Fernsehen, unternehmen. Er nimmt Sie mit auf eine atemberaubende Tour. Sie beobachten Seeadler, Fischadler, Schreiadler und viele andere Vögel an exponierten Standorten im Gelände. Auch für Sanua- und Wellnessfans können wir einen Tag in einem ausgezeichneten Spa-Bereich auf Wunsch für Sie in der Umgebung organisieren. Am Abend verwöhnen wir Sie wieder mit einem 5 Gang Menü in unserem Sternerestaurant.

Montag: Am Montag kann für Sie der Tag mit einem Ausflug zu Wasser mit unserem Feldberger Seenfischer Olli beginnen. Wenn Sie einmal selbst erleben wollen, wie unser Fisch gefangen wird, dann nimmt Sie Oliver Pahlke am Vormittag gern mit zu einem Erlebnisfischen. Am späten Nachmittag oder Abend empfehlen wir Ihnen den Besuch bei unseren Freunden vom TENZO Gasthof in Triepkendorf. Zum einen ist unser Restaurant am Montag geschlossen und zum anderen sollten Gäste der Feldberger Seenlandschaft auch hier ein Mal zu Gast.

Dienstag: Am Dienstag können Sie auf dem Wasser bleiben. Sowohl um 10:00 Uhr als auch um 14:00 Uhr starten vom Kurpark in Feldberg aus Rundfahrten mit Elektro-Booten, die bei schlechtem Wetter auch Überdacht sind, über die Feldberger Seen. Wahlweise können Sie eine Seadler-Tour oder die Eiszeit-Tour buchen und erfahren so eine Menge über die Entstehung sowie über Flora und Fauna der eiszeitlich geprägten Seenlandschaft. Wir empfehlen einen Rundgang durch den Kurpark, ein Spaziergang über die Halbinsel Amtswerder um schließend in den ortsansässigen Fischerhütten frischen Fisch zu genießen.

Mittwoch: Sie wandern gern oder fahren auch mal eine längere Strecke mit dem Fahrrad? Die Umgebung der Feldberger Seenlandschaft hat viel zu bieten. Zum Beispiel ein Ausflug nach Lüttenhagen in das Forstmuseum mit Besuch der Heiligen Hallen, dem ältesten geschützten Buchenbestand Deutschlands, oder der Naturparkinfo im Müritz Nationalpark Serrahn. Die einzigartige Natur hält viele lohnenswerte Tagesausflüge bereit. Warum wir Ihnen am Mittwoch eine aktive Tätigkeit in der Natur empfehlen? Am Abend wollen wir Sie mit unserer herzhaften Brettljause in unserer Gaststube Pausenraum oder auf unserer Außenterasse verwöhnen.

Donnerstag: Der Donnerstag darf dann wieder ganz im Zeichen der regionalen Kultur stehen. So lohnt sich ein Ausflug in das Kunsthaus Koldenhof. An Ihrem letzten Abend bei uns verwöhnen wir Sie mit einem 7 Gang Menü in unserem Sternerestaurant.

Freitag: Nach unserem beliebten Landfrühstück haben Sie Zeit zu packen und Ihren Heimweg anzutreten. Entspannt von einer Woche „vollen Packung“ sind Sie hoffentlich gut erholt und können wieder ganz entspannt in Ihren Alltag starten. 

Gern unterstützen wir Sie bei der weiteren Reiseplanung, organisieren Ihnen verlässliche Fahrräder, buchen Ihnen Tische oder Tickets für Rundfahrten und Ausflüge.

 

Restaurant
Land de Luxe

Land de Luxe

Schlemmen und entspannen Sie für 3 oder 5 Nächte

Erkunden Sie die Natur und Kultur der malerischen Feldberger Seelandschaft. Ob zu Fuß, mit dem Fahrrad oder auf dem Wasser – unsere herrliche Region bietet Erholung und Entspannung für jeden. Anschließend genießen Sie unsere Sterneküche von Daniel Schmidthaler im Restaurant Klassenzimmer. Da kommen selbst die anspruchsvollsten Gäste auf ihre Kosten. Verwöhnen Sie sich mit 3 oder 5 Nächten:

3 Übernachtungen
inkl. Landfrühstück
1 x 4 Gang Menü inkl. Weinbegleitung & Hausaperitif
1 x 6 Gang Menü inkl. Weinbegleitung & Hausaperitif
p. Person  DZ 385 € / p. Person MZ 407 €

5 Übernachtungen
inkl. Landfrühstück
1 x 4 Gang Menü inkl. Weinbegleitung & Hausaperitif
1 x 3 Gang Menü inkl. Weinbegleitung & Hausaperitif
1 x 6 Gang Menü inkl. Weinbegleitung & Hausaperitif
p. Person DZ 546 € / p. Person MZ 584 €

Gerne ändern wir für Sie die Reihenfolge der Menüs.

Dieses Arrangement ist nicht an den Oster-, Herrentag- oder Pfingstwochenenden buchbar.
Gerne können Sie sich per E-Mail oder Telefon zur Abstimmung mit uns in Verbindung setzen.

Restaurant

Schottischer Whisky trifft regionale Gourmetküche

Schottischer Whisky trifft regionale Gourmetküche

Unsere Whisky-Events für Genießer und Kenner mit dem Experten William G. Robertson

William G. Robertson ist einer der wenigen Schotten, der nicht nur Zugang zu ganz besonderen goldenen Raritäten hat, sondern auch die Fähigkeit besitzt, sein enormes und vor allem authentisches Fach- und „Geheim"-Wissen auf eine ganz charmante Art und Weise auch an Nicht-Kenner zu vermitteln.

Sternekoch Daniel Schmidthaler und William G. Robertson haben für Sie, nach dem Erfolg im letzten Winter, zwei neue Verkostungen entworfen, bei dem wieder jeder Tropfen des schottischen Elixiers auf die regionale Spitzenküche Fürstenhagens abgestimmt ist.

In diesem Herbst bieten wir zum einen ein First-Class-Dinner mit historischen und einzigartigen Whisky-Raritäten für den Liebhaber sowie ein Single-Cask-Whisky-Tasting an.

Es erwarten Sie an beiden Terminen jeweils fünf besondere Abfüllungen, präsentiert durch entsprechend original schottisches Entertainment auf saisonale Gaumenfreuden.

27. Oktober „Vintage - Tasting“
Eine Reise durch 5 Jahrzehnte Whisky-Geschichte

Die Veranstaltung ist aufgrund der einzigartigen Abfüllungen auf 35 Personen begrenzt und findet im Gourmetrestaurant Klassenzimmer statt. Es wird ein auf die schottischen Raritäten abgestimmtes Menü serviert. Bei den Whiskys handelt es sich ausschließlich um seltene Einzelexemplare, welche im Handel nicht bzw. sehr schwer erhältlich sind.

Empfang: 18:00 Uhr
Fingerfood

Beginn: 18:30 Uhr
Whisky I: Auchroisk 2007, eine unabhängige Abfüllung von James Eadie, abgefüllt 2016, Bourbon Fass, 46% alc.
Whisky II: Glen Rothes 1997, Einzelfassabfüllung aus dem Jahr 2015, 17 Jahre alt, eine von nur insgesamt 219 Flaschen, 54.5% alc.

Vorspeise und Hauptgang
Whisky III: Allt A Bhainne 1989,
Einzelfass, 10 Jahre alt, unabhängige Abfüllung von John Milroy, 50% alc.
Whisky IV: Knockando 1974, 20 Jahre alt, Spezialabfüllung zur 500. Jahresfeier der Universität Aberdeen, abgefüllt 1994, eine von nur insgesamt 500 Flaschen, 43% alc.

Dessert
Whisky V: Tomintoul 1967,
eine sehr seltene Einzelfassabfüllung aus dem Jahr 1967 (50 Jahre alt!), 40% alc.

Ende: ca. 23:00 Uhr

Preis: 165,00 €*
*Preis gilt pro Person inkl. ges. MwSt.

Preis inkl. ÜN im DZ inkl. Frühstück: 205,00 € pro Person

Bei Buchung erhalten Sie eine Rechnung. Ihre Reservierung gilt bei Zahlungseingang als bestätigt. Auf Wunsch senden wir Ihnen gern einen Geschenkgutschein.

1. Dezember „Single Cask - Tasting“
Das Gruppenevent für den Liebhaber schottischer Destillate

Diese Veranstaltung eignet sich besonders für Team- und Familiengruppen und findet für maximal 70 Gäste im Bankettsaal statt. Es wird ein adäquates Gourmetbuffet serviert. Die Whiskys sind alle samt Einzelfassabfüllungen und können bei gefallen teilweise erworben werden.

Einlass: 18:30 Uhr
Fingerfood

Beginn: 19:00 Uhr
Whisky I und II

Gourmetbuffet
Whisky III, IV und V

Dessertbuffet und Ausklang

Ende: ca. 23:00 Uhr

Preis: 115,00 €*
*Preis gilt pro Person inkl. ges. MwSt.

Preis inkl. ÜN im DZ inkl. Frühstück: 155,00 pro Person

Bei Buchung erhalten Sie eine Rechnung. Ihre Reservierung gilt bei Zahlungseingang als bestätigt. Auf Wunsch senden wir Ihnen gern einen Geschenkgutschein.

Restaurant
Marlies Betker und Merete de Kruyf

Und jetzt ist endlich mal Ruhe…

Reflexions- und Yogaauszeit für Führungskräfte
mit Marlies Betker und Merete de Kruyf

Dass sich unser Standort Fürstenhagen nicht nur für Gourmet-Liebhaber und Kurzurlauber eignet,  erkennen mittlerweile auch Führungskräfte aus der ganzen Republik . Denn was liegt eigentlich näher, als die Ruhe der eiszeitlichen Feldberger Seenlandschaft mit der örtlichen Infrastruktur zu kombinieren - für erholsame, krafttankende Begegnungen mit inspirierenden Experten aus der Region.

Weil wir bei uns in der Seenlandschaft wunderbare Fachmenschen aus dem Bereich aktive Entspannung und gewinnbringendes Selbstcoaching unsere Partnerinnen nennen dürfen, haben wir uns ein neues Format, gerade für Führungskräfte überlegt.

Wir möchten mit dieser Wochenendauszeit unseren Gästen ein ganz besonderes Angebot bieten. Dabei denken wir an Menschen, die in selbständiger Position, als Freelancer, Unternehmenslenker oder in freiberuflicher Tätigkeit stets und ständig für andere ihren Mann oder ihre Frau stehen. Denn wir selbst wissen, wie wichtig es ist, sich immer wieder einmal an Orte zurückzuziehen, wo  wir etwas reflektieren und lernen, uns gleichzeitig aber auch entspannen können. Wir möchten dabei mit netten Menschen zusammentreffen, aber auch viel Zeit für uns allein haben. Und kulinarisch verwöhnt werden wollen wir auch.

Wir laden Sie ein, für drei Tage unser Gast zu sein. Gemeinsam in einer kleinen Gruppe von bis zu zwölf Personen erleben Sie von Donnerstag bis Sonntag eine innovative und inspirierende Seminarauszeit. Dabei begleiten Sie die Dipl. Kulturpädagogin und Kommunikationspsychologin Merete de Kruyf und die Yogalehrerin Marlies Betker.

Nach diesem Wochenende können Sie Ihr turbulentes Arbeitsleben wieder erholt, regeneriert und mit einem neuen Gespür für Ihre eigenen Bedürfnisse angehen. Dann kann der Winter kommen.

3 Übernachtungen
inkl. Verköstigung und Seminarauszeit

Anreise: Donnerstag, 26. Oktober 2017 bis 18:00 Uhr
Abreise: Sonntag, 29. Oktober 2017 ab 13:00 Uhr

Leistungen:
Donnerstagabend: Gemeinsames 3-Gang-Kennenlern-Menü mit Merete und Marlies in unserer Gaststube Pausenraum.
Freitag- und Samstagabend: 3-Gang-Menü in der Gruppe in unserer Gaststube Pausenraum.
Seminarzeit mit Merete und Marlies.

Während des Seminars bedienen Sie sich an einer Auswahl frischen Obsts, Wasser und alkoholfreien Getränken. In der Mittagspause reichen wir eine leichte Suppe mit Brot.

Wichtig! Diese Auszeit ist kein Selbstoptimierungs-Seminar! Sie werden keine Ziele definieren, keine Visionen für Ihr Unternehmen entwickeln und keinen Gedanken an Strategiemaßnahmen verschwenden. An diesen drei Tagen werden Sie einfach Ihrem Körper und Geist etwas Gutes tun und endlich einmal wieder das Ich-muss-nichts-Müssen erleben. Viel Spaß dabei!

Preis pro Person im Einzelzimmer: 815,00 EUR
Preis pro Person im Doppelzimmer: 635,00 EUR


Das Programm:

Freitag: Thema „Selbstwert + Stärken“

7.30 – 8.30 Uhr
9.00 – 10.00 Uhr
10.00 – 11.30 Uhr
11.30 – 11.45 Uhr
11.45 – 13.00 Uhr
13.00 – 17.30 Uhr
13.00 – 17.30 Uhr
17.30 – 19 Uhr
19:30 Uhr

Yoga
Frühstück
Seminarzeit
Pause
Seminarzeit
Seminarzeit
Mittagessen und Zeit zur eigenen Verfügung
Seminarzeit
Abendessen

Samstag: Thema „Selbstzweifel“

7.30 – 8.30 Uhr
9.00 – 10 Uhr
10.00 – 11.30 Uhr
11.30 – 11.45 Uhr
11.45 – 12.30 Uhr
12.30 – 13.30 Uhr
13.45 – 14.45 Uhr
15.00 – 18.00 Uhr
18.00 – 19.00 Uhr
19:30 Uhr

Yoga
Frühstück
Seminarzeit
Pause
Seminarzeit
Mittagessen
Seminarzeit
Zeit zur eigenen Verfügung
Seminarzeit
Abendessen

Sonntag: Thema „Resilienz + gepflegter Umgang mit mir selbst“

7.30 – 8.30 Uhr
9.00 – 10 Uhr
10.00 – 11.30 Uhr
11.30 – 11.45 Uhr
11.45 – 13.00 Uhr
ab 13.00 Uhr

Yoga
Frühstück
Seminarzeit
Pause
Seminarzeit
Abreise

Restaurant

JRE - Angebote

Als Mitglied der Vereinigung Jeunes Restaurateurs d’Europe – JRE bieten wir Ihnen besondere Arrangements in unserer Sternküche an. Ob als Hotelgast oder als Restaurantbesucher, genießen Sie die Sterneküche von Daniel Schmidthaler als besonderes Angebot.

Twenü

Das TWENÜ

Nachwuchs-Gourmets sind bei uns herzlich willkommen. Mit dem TWENÜ gennießen alle Twens, also junge Leute unter 30 Jahren, ein 3-Gang-Überraschungsmenü für nur 59 Euro.

Genuss und Hingabe für Essen kann man in unseren Augen gar nicht früh genug entwickeln. Darum bieten wir auch jungen Leuten die Möglichkeit, Sterneküche zu genießen und zeigen Ihnen, dass Genuss nicht immer teuer sein muss.

1x Aperitif
1x 3-Gang-Überraschungsmenü
1x2 Gläser Wein (0,2l)
1x Mineralwasser, Kaffee
59 EUR pro Person

Dieses Angebot gilt an folgenden Tagen: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass dieses Angebot nur für Gäste unter 30 Jahren gilt. Darum können wir Ihre Buchung nur unter Vorlage eines gültigen Personalausweises möglich machen.

Arrangements

Das REINSCHMECKER Arrangement

Entspannen Sie in der herrlichen Natur der Feldberger Seenlandschaft und genießen Sie herzliche Gastfreundschaft und regionale Sterneküche.

Ob Sie aktiv die Region erkunden oder einfach nur entspannen möchten, unser Hotel bietet die besten Voraussetzungen. Genießen Sie Ruhe, ländliche Idylle sowie eine erholsame Nacht in unseren gemütlichen Hotelzimmern. Stärken Sie sich am Morgen mit einem leckeren Frühstück, bestehend aus regionalen Köstlichkeiten. Ihr Highlight ist das 5-Gang-Überraschungsmenü in unserem Sternerestaurant Klassenzimmer.

1x Übernachtung im Doppelzimmer
1x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1x Aperitif
1x 5-Gang-Überraschungsmenü
245,00 EUR für 2 Personen

Bitte beachten Sie, dass dieses Angebot nur für folgende Tage gebucht werden kann, sofern unser Restaurant in dieser Zeit geöffnet ist:
April - November: Mittwoch, Donnerstag, Sonntag
Dezember - März: Freitag, Samstag